Bibliotecas Virtuais - Levacov, Marília (Revista FAMECOS, 2008)
Sabemos que as mídias digitais estão substituindo as tradicionais em uma variedade de aplicações e a uma velocidade vertiginosa. Vivemos hoje uma transição equivalente àquela que o mundo assistiu, quando da passagem do script para o impresso.