Novas imagens para um novo meio: SITO collabspace & archives - Verle, Lenara (Revista FAMECOS, 2008)
Desde os primóridios da humanidade tentamos nos expressar através de imagens. As primeiras formas de arte tinham valor religiosos, social e político. Mais recentemente, o caráter estético (e também econômico) tem se sobressaído nas artes plásticas.