Seria a multimídia de fato interativa? - F. T. Primo, Alex (Revista FAMECOS, 2008)
Existe uma certa confusão na literatura sobre multimídia a respeito do termo interatividade. Esse termo tem sido usado de forma livre e, muitas vezes, pouco precisa. Interação designa a ação entre entes (inter - ação = ação entre).