Oralidade e retórica a serviço da segmentação - Galia, Magda Cunha (Revista FAMECOS, 2008)
Falar em retórica, para muitos, é abordar questões referentes a um discurso pomposo e bem-articulado. Poucos pensam na Retórica associada ao discurso comunicativo, à Argumentação e, até mesmo, à persuasão, sua finalidade primeira