Comunicar: transmitir ou compartilhar? - Schmitt, Fernando Boher (Revista FAMECOS, 2008)
O significado da palavra comunicação tem gerado algumas confusões neste momento em que a interdisciplinaridade científica exige um mínimo grau de entendimento entre áreas muitas vezes distanciadas.