Imagem e intersubjetividade nos processos educativos - Canizal, Eduardo P. (Revista FAMECOS, 2008)
Falar de multimídia em nossos dias pressupõe trazer ao campo da discussão um conjunto de processos tecnológicos cujos resultados podem ser medidos tomando como referência as diferentes particularidades que os objetos produzidos por esses mecanismos assumem nos atos comunicativos e, conseqüentemente, nas relações sociais que tais atos criam.