Manchetes de jornal: a criação de um caso - Fossati, Patrícia M. (Revista FAMECOS, 2008)
Com a mesma rapidez que cria imagens, conceitos ou mitos, a mídia pode destruí-los, rápida e vorazmente. A presença e os efeitos de agenda-setting são uma realidade palpável. O “caso” Habitasul, ocorrido em 1985 e utilizado neste estudo de agenda-setting, é peça perfeita para demonstrá-lo.