O papel do agente de comunicação nas relações com o esporte - Teitelbaum, Ilton (Revista FAMECOS, 2008)
Percebe-se que as relações entre marketing e esporte não ficaram restritas às idéias fordistas. Eventos e ídolos, seus feitos e repercussões ocupam hoje, no mundo inteiro, o tempo dos noticiários, as páginas da imprensa e as horas de lazer dos cidadãos.