Indústria cultural gaúcha: dados sobre a oferta - Escosteguy, Ana Carolina; Jacks, Nilda (Revista FAMECOS, 2008)
Esta pesquisa surge como projeto interinstitucional financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (FAPERGS), na linha de Grupos Emergentes, que visa apoiar a formação de grupos de pesquisadores envolvidos com pesquisas integradas. Foi desenvolvida durante 94 e 95. Integra a produção docente do Mestrado em Comunicação da Pontifícia Universidade Católica de Porto Alegre (PUC/RS) desde o início e a partir de 95 a da Universidade Federal de Rio Grande do Sul (UFRGS), ano de fundação do Mestrado em Comunicação desta Universidade.