Análise de situação de Relações Públicas na mídia - Porto Simões, Roberto (Revista FAMECOS, 2008)
Além do título expresso formalmente ao lado, este artigo poderia ter os títulos de: (1) Uma técnica para a elaboração do clipping; (2) A análise de conteúdo qualitativa com categorias a priori; ou ainda, (3) A busca de informações para uma decisão de Relações Públicas, sem, contudo, perder o referencial com seu conteúdo, além de demonstrar como alguns temas (clipping, análise de conteúdo, busca de informação) estão interligados ou, simplesmente, são um único. A preferência pelo que intitula o artigo foi, somente, em razão de sua origem como um instrumento didático do ensino acadêmico na identificação de situações de Relações Públicas na mídia.