O pensador da comunicação da metafísica - Heidegger, Martin (Revista FAMECOS, 2008)
Caracterizando o pensamento nietzschiano como definidor da essência dos tempos modernos, o autor formula de maneira concisa a célebre tese de que nele se enuncia a consumação da metafísica. Nietzsche anuncia o final dos tempos metafísicos, ao definir seu conteúdo por meio da figura da vontade de poder.