O ciberepaço como um passo metaevolutivo - Lévy, Pierre (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo o autor defende a idéia de que está ocorrendo uma evolução cultural da humanidade, paralela à evolução biológica, e que a etapa mais recente dessa evolução cultural/biológica se manifesta no recente desenvolvimento do ciberespaço, que também será a base de futuras evoluções.