Un modelo de analisis del flujo de la comunicacion en diversas etapas y en forma de cadena - Roiz, Miguel (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto aborda a questão dos fluxos de comunicação na perspectiva de um dos modelos das teorias de comunicação.