Cor & sentimento: uma investigação sobre imagens de violência na Internet - Ormezzano, Graziela (Revista FAMECOS, 2008)
Quais as imagens que representam a violência na Internet? Há uma violência real ou simbólica nesta estética virtual? Os símbolos da arte eletrônica contemporânea permitirão compreender o imaginário dos internautas? Esta arte efêmera será, no futuro, patrimônio histórico-cultural da humanidade ou ela está fadada ao desaparecimento?