De Heidegger a Baudrillard: os paradoxos da técnica - Machado da Silva, Juremir (Revista FAMECOS, 2008)
Este estudo examina a técnica como vontade de poder ou vontade de potência, numa genealogia que vai de Nietzsche a Baudrillard, debruçando-se, em especial, sobre a questão da técnica em Heidegger.