Televisão e infância - Rüdiger, Francisco (Revista FAMECOS, 2008)
Resenha sobre o livro que debate como a criança brasileira moderna é tematizada pela publicidade televisual e, assim, se integra no “processo de construção da realidade” que teria curso por intermédio dessa publicidade.