Dominique Wolton (CNRS/França): os meios do terror - Wolton, Dominique (Revista FAMECOS, 2008)
O espírito crítico de Dominique Wolton é voraz quando o assunto diz respeito ao discurso oficial dos meios de comunicação de massa. Nesta entrevista à Revista Famecos, o pensa dor francês analisa questões relevantes, como comunicação e política no episódio 11 de setembro e, também, apresenta seus pontos de vista sobre o poder da mídia.