O habitus e o nada - Barros Filho, Clóvis de (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo, o autor considera e analisa duas teorias, a de Sartre e a de Bourdieu, em relação ao objeto de pesquisa: o sujeito e sua dimensão fenomenológica.