O feedback possível: a relação do jornal on-line com o impresso - Moraes, Heloisa Juncklaus Preis (Revista FAMECOS, 2008)
Este trabalho analisa a relação do jornal on-line com o jornal impresso, levando-se em consideração a participação do leitor. A pesquisa pretende saber se o impresso vem sofrendo alterações, atualizando-se e utilizando as sugestões de leitores virtuais, diante da participação destes por e-mail.