Espiral do silêncio: uma hipótese para explicar a estratégia de poder do PT no Rio Grande do Sul - Moura, Paulo (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto discute as estratégias de comunicação do Partido dos Trabalhadores no Rio Grande do Sul à luz da hipótese da “Espiral do silêncio”. Tenta-se mostrar que há um descolamento entre um discurso da transparência e uma prática que pode calar oponentes.