A globalização da informação - Wolton, Dominique (Revista FAMECOS, 2008)
A coabitação cultural é o maior desafio político da globalização da informação, pois permitiria a junção entre a política e a técnica e o reencontro entre os homens na sua forma tradicional, revalorizando, assim, a importância humanista da comunicação.