Comunidades Estratégicas de Conhecimento: uma proposta ocidental para o conceito japonês de Ba - Fayard, Pierre (Revista FAMECOS, 2008)
O presente artigo propõe a expressão Comunidades Estratégicas de Conhecimento como uma versão ocidental equivalente ao conceito de ba em japonês.