Stuart Hall: esboço de um itinerário biointelectual - Escosteguy, Ana Carolina D. (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo a autora constrói uma argumentação teórica na qual busca a aproximação de alguns da dos biográficos de Stuart Hall à sua trajetória intelectual.