Além do Bem e do Mal no mundo virtual - Pinheiro, Paulo (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo, o autor reflete à cerca das questões filosóficas encontradas em Nietzsche e em relação ao desenvolvimento da tecnologia contemporânea, principalmente a Internet.