Os equívocos no uso do termo Relações Públicas: um título mais extenso que o conteúdo - Porto Simões, Roberto; Rahde, Vera Lúcia (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo, fundamentado na minha observação participante como profissional e professor da área e com a colaboração da professora Rahde, apresenta alguns usos do termo Relações Públicas que julgo inadequados na linguagem científica e sugere algumas alternativas a fim de aperfeiçoar o código científico desta instituição.