Da cultura das mídias à cibercultura: o advento do pós-humano - Santaella, Lúcia (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo trata da questão do desenvolvimento das tecnologias da informação e da comunicação e sua implicação em todas as esferas da sociedade.