Mídia, terrorismo e (des)informação - Casalegno, Federico (Revista FAMECOS, 2008)
Entrevista com Noam Chomsky realizada por Federico Casalegno e traduzida por Adriana Amaral, doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Ponticífia Universidade Católica do Rio Grande do Sul