Objetividade: Uma categoria jornalística mitificada - Hohlfeldt, Antonio (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto investiga o que a literatura especializada, assim como os famosos jornalistas brasileiros, consideram como os principais critérios que um texto jornalístico deve obedecer ao relatar as notícias, bem como como os peritos jornalísticos definem o critério mais citado - a objetividade.