O processo de notícia dentro da teoria da informação: possíveis paralelos entre os dois conceitos - Porto Simões, Roberto; Córdova Wels, Ana Maria (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo trata do processo de notícias contextualizado dentro da Teoria da Informação. Assim, procura-se definir vários conceitos envolvidos no aspecto jornalístico e na Teoria da Informação. Abrange também os conceitos de contra-informação e desinformação.