Michel Maffesoli e o imaginário: um caminho para compreender o cinema - Gutfreind, Cristiane Freitas (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto busca mostrar a importância do pensamento do sociólogo francês Michel Maffesoli para a compreensão do cinema como um vetor de construção do imaginário.