A obscenidade do cotidiano e a cena comunicacional contemporânea - Bruno, Fernanda (Revista FAMECOS, 2008)
Está cada vez maior o interesse contemporâneo pelo comum e pela banalidade do cotidiano, o que se traduz pela exposição do ser em diversos níveis e formatos de visibilidade, como na internet e na televisão. As íntimas relações entre o cotidiano, a aparência, o artifício e a efemeridade encontram no ambiente comunicacional um exemplo extremo e grotesco, despertando fascínio e interesse em milhões de espectadores.