Cultura da mídia: quando a recepção diz não! - Leite/Cásper Líbero, Sidney Ferreira (Revista FAMECOS, 2008)
Nesse texto cabe destacar os trabalhos de Douglas Kellner. Esse artigo tem o objetivo de contribuir para tais estudos, por meio de uma análise diagnóstica dos filmes produzidos por Hollywood, durante a Política da Boa Vizinhança, especialmente, os filmes-bananas, dando ênfase à recepção que essas películas tiveram na América Latina, especialmente na Argentina e no Brasil.