O governo Lula em revista: o jornalismo como fenômeno de descobrimento (a cobertura de Veja) - da Silva, Juremir Machado (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo analisa, sob forma idealtípica, a divulgação de mortes pela mídia, estabelecendo uma distinção operatória entre fatos relatados em noticiários e outros, que pertencem ao registro do acontecimento. Observa-se a recorrência de certos cenários.