Os jogos multidimensionais das ritualizações sociais na expressão das violências políticas - Fleurdorge, Denis (Revista FAMECOS, 2008)
O presente artigo faz uma reflexão acerca da sociologia da violência, trazendo exemplos da contemporaneidade, como o genocídio de Ruanda, na África, e o Plano Condor, na América Latina.