Identidade e consumo na pós-modernidade: crise e revolução no marketing - Filho, Clóvis de Barros; Lopes, Felipe; Carrascoza, João (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo, o autor discute uma crise de paradigmas e uma nova visão mercadológica do consumo. A forma como consome mudou, assim, ao menos, sentenciam os doutrinadores pós-modernos, os mesmos que decretaram a crise do marketing.