Comunicação organizacional e o processo comunicacional: uma perspectiva dialógica - Guimarães, André; Squirra, Sebastião Carlos de Moraes (Revista FAMECOS, 2008)
O objetivo geral foi analisar o fenômeno da comunicação organizacional, enquadrando-o no campo maior das teorias da comunicação. Buscou-se refletir sobre as interfaces do fenômeno com as teorias da comunicação, em uma perspectiva dialógica, uma vez que estas vêm mantendo relações estreitas há muito tempo, estando presentes tanto nos processos midiáticos quanto no seio das corporações.