O estudo de uma alternativa - Bundt, Roger (Revista FAMECOS, 2008)
Castells e Himanen trazem neste livro a análise dessas constatações e de suas influências nas atuais características e mudanças em curso no tecido social, levando ao cabo uma profunda pesquisa sobre um modelo político que busca conjugar as melhores características da sociedade informacional e do Estado de Bem-Estar.