Enunciação, auto-referencialidade e incompletude - Neto, Antônio Fausto (Revista FAMECOS, 2008)
Reflete-se sobre as transformações da enunciação jornalística a partir do impacto nela provocado pela passagem da ‘sociedade dos meios’ para ‘sociedade midiatizada’. Examina-se mudanças das marcas de uma ‘enunciação representacional’ para uma ‘enunciação de auto-referenciação’ midiática, mostrandose, a partir de ‘tipologia’ de fragmentos discursivos jornalísticos, a permanência, numa e noutra, da incompletude de sentidos.