O papel da comunicação nas aventuras da complexidade - Gomes, Luis (Revista FAMECOS, 2008)
O papel da comunicação está sendo trilhado em uma nova leitura epistemológica da informação. A partir da teoria da complexidade em Edgar Morin, este ensaio se propõe a se aventurar pelos caminhos que a modernidade no Século XX trilhou sobre a Comunicação. Este texto viaja através da complexidade ao fazer um breve comentário sobre a Comunicação e a Informação na contemporaneidade.