A experiência do telejornal: âncora naturalista - Leal, Bruno Souza (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo reflete sobre aspectos estéticos da televisão e, em especial, do telejornal brasileiro. Partindo da discussão sobre um predomínio ou não de uma estética naturalista, o artigo considera as transformações que ocorrem na relação mundo/tevê/espectador para inquirir sobre o real narrado pelos telejornais.