Os sentidos da moda: vestuário, comunicação e cultura - Marinho, Isabel; Contreras, Carolina (Revista FAMECOS, 2008)
A moda é um tema discutido com grande frequência e diversidade. Atualmente, o tipo de abordagem pode suscitar indícios muito interessantes para o conhecimento da cultura contemporânea, o que de fato ocorre na obra Os sentidos da moda: vestuário, comunicação e cultura, de Renata Pitombo Cidreira. A partir da moda são levantadas questões sobre Sociologia, Antropologia e comunicação, relacionadas à contemporaneidade.