Uma análise sociológica das relações entre a mídia e os intelectuais - Pereira, Fábio Henrique (Revista FAMECOS, 2009)
O livro Les intellectuels de médias em France (“Os intelectuais da mídia na França”), que combina discussões conceituais e estudos de caso, reúne trabalhos de oito pesquisadores europeus, apresentados em junho de 2003, por ocasião de um seminário realizado na Universidade de Paris 10.