Procac/ Canoas: comunicação pública e relacionamento com o cidadão - Gerzson, Vera Regina Serezer; Müller, Karla Maria (Revista FAMECOS, 2009)
O artigo reflete sobre a sustentabilidade dos relacionamentos das administrações públicas com os cidadãos através de estratégias e instrumentos de comunicação dirigida planejados, executados e avaliados para consolidar a imagem institucional. A partir do relato de práticas desenvolvidas pelo Projeto Comunicação e Atendimento ao Cidadão da Prefeitura Municipal de Canoas - PROCAC/ Canoas -, evidencia-se a importância dos processos comunicacionais na gestão dos relacionamentos públicos e no compromisso com o interesse coletivo.