Indústria fonográfica: "Mim gosta ganhar dinheiro." - Ricardo, Militão (Revista FAMECOS, 2009)
Músicos e produtores musicais brasileiros de atuação regional começam lentamente a assimilar o paradigma industrial. Começa a ser mais aceita a ideia de que a pequena ou média gravadora não é independente, mas uma empresa, uma indústria como outra qualquer. Inovação estética e mercado fonográfico não são coisas excludentes.