Exemplo de análise discursiva à luz dos estudos culturais por Moisés de Lemos Martins - Hohlfeldt, Antonio; Comerlato, Eduardo (Revista FAMECOS, 2023)
Neste artigo, prestamos homenagem a Moisés de Lemos Martins, professor da Universidade do Minho (UMinho), em Portugal, pela qual foi distinguido com o Prêmio Mérito Científico, em 2016. Relembramos a trajetória do pesquisador, que se formou na Universidade de Estrasburgo, em 1984, bem como suas contribuições para os estudos culturais. Destacamos especialmente sua obra O olho de Deus no discurso salazarista, livro que guia as reflexões deste artigo em honra a sua figura.