Novas proposições sobre Teoria da Comunicação - Gadret, Débora Thayane de Oliveira Lapa; Almeida, Cristóvão Domingos de (Revista FAMECOS, 2010)
O estudo da comunicação caracteriza-se por sua imbricação com diferentes disciplinas, o que demanda do estudante da área e do pesquisador uma visão abrangente do conhecimento científico produzido neste campo. Luís Mauro Sá Martino consegue, em Teoria da comunicação: ideias, conceitos e métodos, apresentar um panorama da disciplina de maneira clara e didática, em uma tessitura que possibilita ao leitor construir conhecimento à medida que adentra no texto.