A civilização das imagens – Entrevista com Jacques Aumont - Nogueira, Lisandro (Revista FAMECOS, 2011)
Nesta entrevista exclusiva, concedida ao professor Lisandro Nogueira, o teórico francês Jacques Aumont fala da atualidade da Civilização das Imagens, elogia o melodrama canônico, comenta seu livro mais estudado no Brasil, “A imagem” (outra versão atualizada será publicada ainda neste ano na França), relativiza o conceito de Sociedade do espetáculo, de Guy Debord e comenta a importância do cinema moderno e de Glauber Rocha.