Recepção e cinema: o outro lado da teoria - Oroz, Silvia (Revista FAMECOS, 2013)
Resenha do livro O Brasil imaginado na América Latina: a crítica de filmes de Glauber Rocha e Walter Salles, Rio de Janeiro: Contra Capa/ Faperj, 2010, de Eliska Altmann.