Apresentação - da Silva, Juremir Machado (Revista FAMECOS, 2011)
Esta edição da Revista Famecos começa com um provocativo texto de Michel Maffesoli: “algumas notas edificantes e curiosas escritas para o uso daqueles que querem pensar o mundo tal como ele é”.