Em busca da compreensão das práticas discursivas - Ribeiro, Daiane Bertasso (Revista FAMECOS, 2011)
Esta resenha refere-se ao livro "Doze conceitos em análise do discurso", do pensador francês Dominique Maingueneau. Em que o autor se propõe a revisar os conceitos da Análise do discurso.